Pubblicare o nascondere i dati nel blog – così gestisci la visibilità
In questo tutorial scoprirai come rendere visibili o invisibili i post del blog, controllare la visualizzazione pubblica e preparare i contenuti prima di pubblicarli.
Datensätze veröffentlichen oder für die Öffentlichkeit sperren
In diesem Tutorial lernst du, wie du Datensätze – hier am Beispiel eines Blogs – gezielt veröffentlichst oder für die Öffentlichkeit sperrst.
Wenn du einen Seiten-Abschnitt von dem Blog-Modul einfügst, siehst du verschiedene Blog-Einträge. Alle Datensätze sind öffentlich, wenn der grüne Pfeil sichtbar ist.
Per controllare la visualizzazione pubblica, clicca sulla visualizzazione desktop, l'icona con le strisce in alto a destra. Scorri poi fino alla sezione del blog: qui puoi vedere che tutti gli articoli che avevano prima una freccia verde sono visibili pubblicamente.
In der öffentlichen Ansicht sind außerdem keine Schnellbearbeiten-Buttons sichtbar. Unten erscheint die Cookie-Meldung.
Artikel für die Öffentlichkeit deaktivieren
Torna in modalità di modifica e scorri fino al tuo blog. Imposta l'articolo desiderato come disattivato per il pubblico. Questo verrà indicato dal pulsante di pausa.
Da du dich weiterhin im Bearbeitungsmodus befindest, siehst du den deaktivierten Artikel dort noch.
Per controllare, vai di nuovo su visualizzazione pubblica ⯈ scorri fino al blog. Ora manca l'elemento precedentemente disattivato.
Artikel wieder veröffentlichen
Per rendere nuovamente visibile un articolo, fai semplicemente clic sul pulsante di pausa e attivalo per il pubblico.
Mit dieser Funktion kannst du Artikel vorbereiten und erst dann veröffentlichen, wenn sie wirklich fertig sind.
FAQ
cosa ci chiedono spesso i clienti
Se un articolo deve essere pubblicato, clicca semplicemente sul pulsante di pausa, che lo attiva per il pubblico. La freccia verde ti indicherà quindi che il record è visibile pubblicamente.
Wie prüfe ich, welche Artikel öffentlich sichtbar sind?
Clicca su visualizzazione desktop, l'icona con le strisce in alto a destra. Nella visualizzazione pubblica puoi vedere esattamente quali articoli del blog sono visibili ai visitatori.
Wie kann ich einen Artikel für die Öffentlichkeit deaktivieren?
Scorri in modalità di modifica fino all'articolo del blog desiderato e fai clic sul pulsante di pausa per disattivarlo per il pubblico. Nella visualizzazione pubblica non sarà quindi più visibile.
Wie kontrolliere ich, ob ein deaktivierter Artikel ausgeblendet wurde?
Passa di nuovo alla visualizzazione desktop ⯈ scorri fino al blog. L'articolo disattivato non verrà più visualizzato.
Wie mache ich einen zuvor deaktivierten Artikel wieder sichtbar?
Clicca sul pulsante di pausa e riattiva l'articolo per il pubblico. Dopo, apparirà di nuovo nella visualizzazione pubblica.
Wofür eignet sich die Funktion zum Sperren und Veröffentlichen?
Damit kannst du Blog-Artikel in Ruhe vorbereiten und erst dann veröffentlichen, wenn sie fertig sind. Die Buttons helfen dir dabei, die Sichtbarkeit flexibel zu steuern.